DINNER MENU | LA CENA
APPETIZERS | ANTIPASTI
CAPRESE DI POMODORO DI STAGIONE, BURRATA E ACCIUGHE DEL CANTABRICO CON CROSTINI DORATI
Un twist marino sulla classica caprese, arricchita da acciughe di alta qualità.
Caprese of "nasone" tomato, creamy burrata, and Cantabrian anchovies with golden crostini
Allergeni: [1,4,7]
16€
IMPEPATA DI COZZE ALLA FRANCESE AL POMODORO
Cozze fresche stufate con pepe nero e pomodoro per un sapore deciso e autentico.
Peppered mussels in light tomato sauce
Allergeni: 14
18€
CRUDO DI PESCE (TONNO, BRANZINO, GAMBERI , SCAMPI)
Una selezione di crudi marinati con olio e agrumi, serviti al naturale.
Raw fish selection: tuna, sea bass, prawns, and scampi
Allergeni: [2,4,14]
35€
CEVICHE DI OMBRINA° E FINOCCHIO CROCCANTE CON LIME, ZENZERO E CORIANDOLO
Ombrina fresca marinata a crudo, servita con finocchio croccante affettato finemente, olio extravergine d’oliva, cipolla di Tropea, un tocco di peperoncino e salsa ponzu.
Ceviche of croaker fish with crispy fennel
Allergeni: [4,12,8]
20€
PASTA | PRIMI PIATTI
RAVIOLI DI SCAMPI° IN GUAZZETTO DI POMODORINI E VONGOLE
Ravioli artigianali ripieni di scampi serviti in un brodetto delicato di mare.
Scampi ravioli in cherry tomato and clam sauce
Allergeni: 1,2,3,4,7,14
24€
PACCHERI CON COZZE, GAMBERI°, OLIVE TAGGIASCHE, CAPPERI E BASILICO FRESCO
Un primo mediterraneo dal sapore intenso e aromatico.
Paccheri with mussels, prawns, Taggiasca olives, capers, and fresh basil
Allergeni: [1,2,14]
23€
SPAGHETTO AL POMODORO, BURRATA E LIME
Un connubio tra tradizione e freschezza, con un tocco agrumato.
Spaghetti with tomato, burrata and lime zest
Allergeni: 1,7
20€
MAIN COURSES | SECONDI PIATTI
TATAKI DI TONNO° SU CREMA DI ZUCCHINE, ZUCCHINE IN SCAPECE E ZEST DI LIMONE
Tonno scottato servito con crema di zucchine profumata e scapece agli agrumi.
Tuna tataki on zucchini cream, marinated courgettes and lemon zest
Allergeni: 4
25€
GRAN FRITTURA DI CALAMARI° E GAMBERI IN MAYO DI AGRUMI
Croccante frittura di calamari e gamberi servita con maionese agli agrumi.
Fried calamari and prawns
Allergeni: 1,2,14
24 €
PIOVRA° SCOTTATA SU VELLUTATA DI PATATE AL TIMO, POMODORINI CONFIT E GOCCE DI PESTO DI BASILICO
La delicatezza della piovra incontrata dalla cremosità della patata aromatizzata al timo, completata da dolci pomodorini confit e note erbacee di pesto fresco.
Seared octopus on thyme-scented potato cream, confit cherry tomatoes, and basil pesto drops
Allergeni: 7,8,14
25 €
TARTARE DI MANZO, BURRATA E TARTUFO NERO ESTIVO
Una tartare elegante, con contrasti tra cremosità e profumi di bosco.
Beef tartare with burrata and summer black truffle
Allergeni: 7
23 €
DESSERT
TIRAMISU FATTO IN CASA
Tiramisu home made
Allergeni: 7, 3, 1, 6
8€
COPERTO/COVER 4,00 EURO
PER QUALSIASI INFORMAZIONE SU ALLERGENI ED EVENTUALI INTOLLERANZE,
SI PREGA DI CONSULTARE IL NOSTRO PERSONALE DI SALA.
FOR ANY INFORMATION ON ALLERGENS AND POSSIBLE INTOLERANCES, PLEASE CONSULT OUR STAFF.
* Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati all’origine o all’occorrenza abbattuti e conservati secondo normativa vigente.
CAPRESE DI POMODORO DI STAGIONE, BURRATA E ACCIUGHE DEL CANTABRICO CON CROSTINI DORATI
Un twist marino sulla classica caprese, arricchita da acciughe di alta qualità.
Caprese of "nasone" tomato, creamy burrata, and Cantabrian anchovies with golden crostini
Allergeni: [1,4,7]
16€
IMPEPATA DI COZZE ALLA FRANCESE AL POMODORO
Cozze fresche stufate con pepe nero e pomodoro per un sapore deciso e autentico.
Peppered mussels in light tomato sauce
Allergeni: 14
18€
CRUDO DI PESCE (TONNO, BRANZINO, GAMBERI , SCAMPI)
Una selezione di crudi marinati con olio e agrumi, serviti al naturale.
Raw fish selection: tuna, sea bass, prawns, and scampi
Allergeni: [2,4,14]
35€
CEVICHE DI OMBRINA° E FINOCCHIO CROCCANTE CON LIME, ZENZERO E CORIANDOLO
Ombrina fresca marinata a crudo, servita con finocchio croccante affettato finemente, olio extravergine d’oliva, cipolla di Tropea, un tocco di peperoncino e salsa ponzu.
Ceviche of croaker fish with crispy fennel
Allergeni: [4,12,8]
20€
PASTA | PRIMI PIATTI
RAVIOLI DI SCAMPI° IN GUAZZETTO DI POMODORINI E VONGOLE
Ravioli artigianali ripieni di scampi serviti in un brodetto delicato di mare.
Scampi ravioli in cherry tomato and clam sauce
Allergeni: 1,2,3,4,7,14
24€
PACCHERI CON COZZE, GAMBERI°, OLIVE TAGGIASCHE, CAPPERI E BASILICO FRESCO
Un primo mediterraneo dal sapore intenso e aromatico.
Paccheri with mussels, prawns, Taggiasca olives, capers, and fresh basil
Allergeni: [1,2,14]
23€
SPAGHETTO AL POMODORO, BURRATA E LIME
Un connubio tra tradizione e freschezza, con un tocco agrumato.
Spaghetti with tomato, burrata and lime zest
Allergeni: 1,7
20€
MAIN COURSES | SECONDI PIATTI
TATAKI DI TONNO° SU CREMA DI ZUCCHINE, ZUCCHINE IN SCAPECE E ZEST DI LIMONE
Tonno scottato servito con crema di zucchine profumata e scapece agli agrumi.
Tuna tataki on zucchini cream, marinated courgettes and lemon zest
Allergeni: 4
25€
GRAN FRITTURA DI CALAMARI° E GAMBERI IN MAYO DI AGRUMI
Croccante frittura di calamari e gamberi servita con maionese agli agrumi.
Fried calamari and prawns
Allergeni: 1,2,14
24 €
PIOVRA° SCOTTATA SU VELLUTATA DI PATATE AL TIMO, POMODORINI CONFIT E GOCCE DI PESTO DI BASILICO
La delicatezza della piovra incontrata dalla cremosità della patata aromatizzata al timo, completata da dolci pomodorini confit e note erbacee di pesto fresco.
Seared octopus on thyme-scented potato cream, confit cherry tomatoes, and basil pesto drops
Allergeni: 7,8,14
25 €
TARTARE DI MANZO, BURRATA E TARTUFO NERO ESTIVO
Una tartare elegante, con contrasti tra cremosità e profumi di bosco.
Beef tartare with burrata and summer black truffle
Allergeni: 7
23 €
DESSERT
TIRAMISU FATTO IN CASA
Tiramisu home made
Allergeni: 7, 3, 1, 6
8€
COPERTO/COVER 4,00 EURO
PER QUALSIASI INFORMAZIONE SU ALLERGENI ED EVENTUALI INTOLLERANZE,
SI PREGA DI CONSULTARE IL NOSTRO PERSONALE DI SALA.
FOR ANY INFORMATION ON ALLERGENS AND POSSIBLE INTOLERANCES, PLEASE CONSULT OUR STAFF.
* Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati all’origine o all’occorrenza abbattuti e conservati secondo normativa vigente.